Capodanno 2019 in Svizzera

Evento su prenotazione fino a esaurimento posti

Prenota ora per riservare un tavolo per la notte di Capodanno, ti attende una serata gourmet all'insegna della musica, del divertimento in una location d'eccezione immersa nella natura del Malcantone, ai piedi del Monte Lema, a 15 minuti da Lugano.

Menu di San Silvestro 2019

Antipasto

Tortino Luganighetta e Radicchio su salsa allo Zafferano

Primo

Ravioli fatti in casa Zucca e Valle Blenio con burro al Timo e Nocciole

Secondo

Stracotto al Merlot e contorni della Tradizione

Dolce

Mousse al Cioccolato 72%, Biscuit alla Farina di Mais, Salsa Arancio e Grand Marnier

Caffè e Piccola Pasticceria

Panettone e Pandoro

60. chf

bevande escluse


Alternative disponibili:

Menu Vegetariano, Menu Vegano, Menu personalizzato in caso di intolleranze

Intrattenimento musicale

Menu Bimbi 0-6 anni gratuito; 6-10 anni 30. chf

Tombola a premi

Se cerchi un'idea e un'esperienza indimenticabile per il Cenone di San Silvestro in Svizzera, Massimo, lo chef della Selvatica ed il suo Staff, ti aspettano per trascorrere insieme il conto alla rovescia verso l'Anno Nuovo e accompagnarti con pietanze deliziose, divertimento e accoglienza, con un intrattenimento adatto a tutte le età.


La nostra alternativa Vegetariana

Antipasto

Millefoglie di Verza e Patate con vellutata di Nocciole
oppure
Tortino di Pasta Brisè con Radicchio e Castagne su crema allo Zafferano

Primo

La pasta fresca fatta da noi con Filangée di Cardi al Timo, vellutata di Parmigiano 36 mesi e polvere di mandorle

Secondo

Spezzatino di Seitan con polenta e Funghi Porcini
oppure
Millefoglie di Seitan e Carciofi, salsa Verde e Riduzione di Aceto Balsamico

Dolce

Mousse al Ciccolato 72% , Biscuit alla Farina di Mais, Salsa Arancio e Grand Marnier